четверг, 28 февраля 2013 г.

Подарочки!!!!

Сегодня получила посылочку с подарочками и опять хвастаю и пишу слова благодарности отправительнице!!!!!


А балует меня Аничка ( 33 медведя и лиса), она усыновила уже много малышей сделанных мною и конечно в этом процессе у нас сложилось очень приятное, легкое общение!!!!
В посылочку она заботливо положила крема по уходу за кожей ( это я жаловалась что мало времени уделяю себе), фоном послужили лёгкие, шёлковые, весенние шарфики - теперь я ещё и нарядная(!), а ещё там был и волшебный слоня - он исполняет желание - уже загадала и теперь задабриваю его поглаживая его спинку!!!
Дорогая, Аничка - большое спасибо за ваше внимание и заботу в канун женского праздника!!!!

понедельник, 11 февраля 2013 г.

Мастер-класс обувь.

В эти выходные я решила обуть куклят - сделать для маленького винтажного мальчонки ботиночки и туфельки для Даринки.


Давно хотела отснять как делаю обувь.., к сожалению получилось не слишком много фото, постараюсь подробно описывать их и  надеюсь вам это пригодиться)))) Принцип создания обуви нам всем примерно понятен, это - заготовка верхней части, которую мы сажаем на стильку и закрываем подошвой, каждый это делает по своему, со своими маленькими хитростями и секретиками, так вот, здесь я хочу поделиться с вами своим небольшим опытом и наработками в обувном деле.

Кому интересно - забегайте под кат!!!

суббота, 9 февраля 2013 г.

Лисята)))

Эти лисятки сделанны на заказ, одежду придумывала хозяюшка, имена тоже её право))))

Больше фото под катом)))

среда, 6 февраля 2013 г.

Подарочек!!!!

И вот опять я хвастаю...... - да и как не похвалиться таким прекрасным подарочком?



Вчера мы с сынулькой забрали на почте посылочку от...... от моей покупательницы(!) - я её называю тедди-мамочка (((( она не обижается, её по моему это даже импанирует)))) Дело в том что мы живём в соседних городах и последнее время часто созваниваемся по телефону, разговор начинается с усыновления...., а потом болтаем, болтаем...., и вот так в процессе такого вот общения я много узнала про Юлию - она не просто коллекционер, она да, тедди-мамочка - очень любит всех малышей в коллекции, покупает им игрушки, мебель, винтажную фурнитуру, ленты и кружева....., а ещё я для себя открыла её как очень общительную, тактичную и интелегентную девушку!!!! Это я пишу не ради "красного словца" в знак благодарности, а зетем что бы вам было понятно как приятно мне и другим создателям тедди (если они знакомы с Юлиным тедди-бытом) за малышей которые живут у неё!!!!
И вот мои эмоции переполняет радость и гордость от такого вот сюрприза от неё - куколка с большим и любящим сердцем( я назвала её Марта - моя помощница) сделана самой Юлией и живет в моём кабинетике, красивая открыточка и календарик с темой котят, и такие приятные слова написаны на ней - очень порадовали меня!!!!
А!!!! ещё был большущий петушок на палочке - сьеден по дороге домой, понятно кем)))))

P.S. -Приветы от Берти ( мишка), Абу (обезьянка), Фаина (хрюнечка), Ириска ( лисонька), Буч (щен) - детки сделанные мною и жувущие у неё.


понедельник, 4 февраля 2013 г.

Куколки...

Эти барышни были сделаны чуть ранее, а в выходные мне очень захотелось одеть их и украсить, да и просто раслабиться с иголочкой собирая кружева и бусинки....
Куколка в бело-сливочном цвете не моя - поедет скоро к хозяюшке, а та что в цветном сарафане моя(!) и зовут её Мария.
Вместе девушки не очень смотрятся...., наверное потому что немного разностильные( если можно так выразиться) ..., но по отдельности они просто красавицы и очень индивидуальны!!!

Кому интересно - подробности под катом))))

пятница, 1 февраля 2013 г.

Платице для Даринки....

.....или небольшой перерывчик с тедди-малышами...
Платице можно оставить пышным, широким ( мне так нравится когда куколка сидит ),
а можно и стянуть ленточками придав тем самым несколько другой вид и даже фасон))))
Пошито из винтажного шёлка  и кружав, по горловине и рукавчику антикварные тонюсенькие кружева - Даринка очень рада новой вещи в гардеробе!!!!
А мне то, мне хотелось более домашнее, хлопковое платице... - буду шить ей и такое!
Осталось совсем немного что бы до конца одеть куколку - нижнее бельё, чулочки и обувь.., а пока пусть платице чуть поживёт само по себе - отвесевшись в шкафчике.

Обязательно покажу всю одежду на ней!!!