среда, 30 октября 2013 г.

*****

Вот они долгожданные))))


Такие славные, люблю их уже даже на этом этапе!!!
Планирую из них сделать тедди-долл, глазоньки уже в пути, может сделаю парички и отдельно шапочки - уж очень жалко навсегда "замуровывать" в капюшончики ( как у традиционных тедди-долл) такие хорошие, не битые головушки....

воскресенье, 27 октября 2013 г.

ОLD BEARS...

Задумывала изначально сделать двух мальчиков....., но светленькая мишка намного нежней смотрелась на фоне коричневого, да и мордашкой больше походила на  девулю ..... вот и получилась пара)))

воскресенье, 20 октября 2013 г.

Сэр Пух де Медведь))))

И его верный друг в приключениях Piglet (поросёнок)!!!!
( моими глазами)

Именно так звал их настоящий Кристофер Робин!!!!

Сэр Пух де Медведь - это имя Винни получил от Кристофера когда тот посвятил его в рыцари))))

Алан Милн, написавший замечательную историю о мишке был вдохновлён игрушками своего сына Кристофера ( медведем купленным на ДеньРождения, когда сынишке исполнился годик, маленьким поросёнком подаренным соседями, а так же Кенгу, Иа и в последствии докупленным Тигром), так же писателю послужила вдохновением медведица из зоопарка по имени Винни, которой в последствии он поставил памятник.

Днём рождения Пуха считается:
либо 21 августа 1921, то есть день, когда Кристоферу Робину Милну исполнился год, либо 14 октября 1926, когда вышла в свет первая книга о Винни-Пухе (хотя отдельные её фрагменты появлялись в печати и раньше)
Первым Винни Пуха нарисовал художник-карикатурист Эрнест Шепард, в Советском союзе первая книга была напечатанна в 1960г., Минкультуры РСФСР «Детский мир» тиражом в 215 тысяч экземпляров с иллюстрациями Алисы Ивановны Порет.
Примерно в те же 60-е годы компания "Дисней" выпустила первые серии мультфильма о Винни, многие любители произведений Милна считают, что сюжеты и стиль диснеевских фильмов имеют мало общего с духом книг о Винни Пухе.

пятница, 11 октября 2013 г.

и... ТРИ :)

Вот такой маленький трусишка побоялся фотографироваться в прошлый раз...

Вся компания крольчат в одёжках -смело позируют )))

среда, 9 октября 2013 г.

И кто это у нас......

РАЗ!
ДВА!
Крольчата!!!!!!
Пришли и затараторили в один голос "Нам одёжку, нам одёжку!!!"

)))))))))))))))))))

Одеваю :)

Девчонки подскажите как снимать белое что б было не голубым и не серым? - что и где выставить - в камере, в компе? За ранее благодарна, Инга.